<acronym id="gvid7"></acronym>

  1. <track id="gvid7"><em id="gvid7"></em></track><ol id="gvid7"></ol>
      <optgroup id="gvid7"></optgroup>
      <track id="gvid7"><i id="gvid7"></i></track>
    1. <span id="gvid7"><output id="gvid7"></output></span>
      <span id="gvid7"></span>
      <acronym id="gvid7"><sup id="gvid7"></sup></acronym>
      1. 我要購買蝦青素: 訂購熱線 400-624-2782 在線訂購
        中國唯一生產供應 天然蝦青素油劑E5

         

        天然左旋蝦青素5%油劑

         

        產品說明書


        產品名稱

        天然左旋蝦青素[levo-Astaxanthin]5%油劑(雨生紅球藻提取物)ASTA-E5


        執行標準

        Q/YSD01-2008


        化學名稱、代碼、結構及異構體

        化學名稱:3,3′-二羥基-4,4′-二酮基,β′-胡蘿卜素,CAS No: 472-61-7,分子式C40H52O4,[分子量] 596.86,化學結構如下,因為兩端羥基(-OH)旋光性差異有3 種異構體。

        蝦青素的分子結構

        只有左旋(3S,3’S)的異構體才有生物學功能,消旋(3R,3’S)異構體幾乎沒有生物學功能,右旋(3R,3’R)異構體有少量功能。藻源和蝦源是100%左旋結構,紅酵母菌源是全右旋結構,合成蝦青素50%消旋,25%左旋和右旋,由于可能含有其他化學物質,FDA不許化學合成的蝦青素用于化妝品和食品。

               由于兩端的羥基在自然界會以部分酯化形式存在,因此本天然蝦青素中,蝦青素單酯:雙酯:游離態(75205)。


        產品介紹

               天然左旋蝦青素5%油劑(ASTA-E5)是雨生紅球藻粉經超臨界CO2或食用酒精萃取的油脂,加入食用紅花籽油等調和而成的油脂狀物質,完全純天然。

               天然蝦青素由于其特殊的結構,是迄今為止天然界發現的最強的抗氧化劑,被譽為“超級VE”。主要用在高檔化妝品、保健食品領域,其抗氧化活性遠超過現有的抗氧化劑。在化妝品、食品領域將全面取代天然維生素Eβ-胡蘿卜素及Q10抗氧化劑。其抗氧化活性相當于:


        u      天然VE1000

        u      β-胡蘿卜素的10

        u      葡萄籽的17

        u      黃體素的200

        u      花青素OPC150

        u      輔酶Q1060


        天然藻源蝦青素提取物已被中華人民共和國衛生部第17號公告列為新食品資源,因此可不限量放心使用。

         


        產品性狀

        天然左旋蝦青素5%油劑(雨生紅球藻提取物)ASTA-E5為暗紅色油脂狀,可溶于基礎精油、食用油、酒精、乙醚、二甲基亞砜、氯仿等。不溶于水。


        產品規格

        外觀

        暗紅色油膏狀,有輕微特殊氣味

        蝦青素含量

        5%[UV]

        水分

        5%

        重金屬(Pb計)

        10PPM

        3PPM

        微生物

        符合【Q/YSD01-2008


        包裝:

        1kg×10瓶【HDPE或鋁瓶/盒【紙】


        穩定性和貯藏

               天然左旋蝦青素5%油劑(ASTA-E5)對氧氣、熱、光和潮濕敏感,產品密封于HDPE瓶(桶)內,在低于8條件下充氮保存,保存期36個月,開封后盡早使用完畢。本品未添加任何防腐劑。


        使用說明

               本品可作為保健食品、化妝品中超強抗氧化劑和食品著色劑,未用完注意密封防潮避光保存。用量蝦青素計如下

               【口服保健品】:軟膠囊直接用食用油稀釋至0.5-1%    4-20mg/  

          飲料需乳化后稀釋至(100-200PPM    4-20mg/     

        【外用化妝品】:保濕、美白、防曬、抗氧化(衰老)霜劑的化妝品,

                        需乳化后稀釋至50-200PPM

                                             蝦青素精油:用基礎精油稀釋至50-150PPM

               【食品著色】:  飲料(含牛奶)需乳化后稀釋至0.5-5PPM,

                          烘焙食品直接加入混勻至0.5-1PPM

         

                        天然左旋蝦青素5%油劑外包裝          天然左旋蝦青素5%油劑

         


        已使用天然蝦青素的部分化妝品品牌

        已使用天然蝦青素的部分化妝品品牌


         

        聲明

               上述提供的資料是以科技文獻,我們目前的知識和實驗為基礎,它并不限制您采取自己的預防措施、實驗和方法使用,我們不承擔您產品和使用有關的任何義務。

               如需要詳細資料請向本公司索取。

         

        其他的供應商要么是我們的客戶,要么是進口分銷,要么是合成的,除此之外就是假的了。


        化妝品企業應用參考文獻:

         

        1.天然蝦青素對皮膚的保護

        2.ASTACELL的宣傳資料

        3.天然蝦青素抗氧化資料

        4.天然蝦青素抗氧化的機理

        5.蝦青素在化妝品中的應用

        7.皮膚抗紫外線損傷劑——蝦青素.PDF

        8.蝦青素性質與開發.PDF

        9.蝦青素藥理作用的研究進展.PDF

        10.合成天然蝦青素對皮膚的影響差異


         

             
        国产亚洲人成网站在线观看不卡,黄色一级视频免费观看,日本三级一区二区三区,亚洲精品乱码久久久久久蜜桃图片
        <acronym id="gvid7"></acronym>

        1. <track id="gvid7"><em id="gvid7"></em></track><ol id="gvid7"></ol>
            <optgroup id="gvid7"></optgroup>
            <track id="gvid7"><i id="gvid7"></i></track>
          1. <span id="gvid7"><output id="gvid7"></output></span>
            <span id="gvid7"></span>
            <acronym id="gvid7"><sup id="gvid7"></sup></acronym>